范楼初中积极开展“禁烧秸秆、禁止公路打麦晒场”宣传教育活动

来源:作者: 编辑:范楼初中2015-06-25

6月2日上午,范楼初级中学先后召开领导班子及班主任会议、全体教职工会议、学生会议,动员全校师生积极开展“禁烧秸秆、禁止公路打麦晒场”宣传教育活动,力求安全教育,人人有责。

学校响应县政府及县教育局的号召,结合范楼镇三夏实际情况,要求全体师生积极宣传焚烧秸秆及公路打麦晒场的危害、带头劝阻亲友焚烧秸秆及公路打麦晒场、从自身做起,坚决做到不焚烧秸秆,不在公路打麦晒场,主动承担保护环境的责任;要求教干、教师走进田间地头向群众宣传,学生回家向家长及邻居宣传,千家万户齐知晓,全镇人民心连心,使天更蓝、水更清、地更绿、人更美,为建设生态丰县、平安丰县贡献力量!

(作者:王翠萍    责任编辑:王传新)

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号