范楼初中举行“学南通,促学讲,真教研”活动

来源:作者: 编辑:范楼初中2017-02-24
 为落实“学南通、促学讲”工作会议精神,从9月份起,我校“学南通 促学讲”听评课活动就如火如荼地展开了。
    本次活动主要通过观摩、研讨的形式,首先由学讲骨干教师谢平、徐青、安迎等老师面向全体教师开设示范课,然后每位教师根据“学讲课堂”的要求面向全校开设公开课。
    在活动中,授课教师均能做到精心备课,熟练运用多媒体等教学手段,充分贯彻了“学讲”课堂的要求,巧妙引导学生积极参与、小组合作,取得了较好的效果。课后,听课教师进行互动评课,大家积极发言,各抒己见,每位老师都真诚地说出自己的看法,共同研讨,共同提高。
    通过本次活动的开展,为教师创造了互观互学、交流研讨、自我提升的机会,同时对全校“学南通、 促学讲、真教研”活动的深入推进起到了积极的引领作用,提高了全体教师的教育教学水平。
  
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号