丰县举办教育网站群子网站维护管理培训

来源:作者:6 编辑:范楼初中2017-03-13
3月7日上午,电教馆在县青少年活动中心三楼会议室举办了网站群子网站维护管理培训。会议由电教馆李波老师主持,网站群开发公司周工程师对网站群子网站维护管理业务进行培训。各中小学、幼儿园网站管理员近100人参加了本次培训。
电教馆李老师在会上首先表扬几所网站管理较好的学校,并通报了全县中小学校网站维护中存在的问题。要求各校管理员要高度重视网站更新、维护和安全工作,要做到天天关注本校网站,极时更新网站信息,让学校网站真正成为社会了解学校的窗口。参培人员要认真学习业务,提高网站管理水平。
网站开发公司周工程师对网站后台管理作了详细的讲解,并对各校管理员现场提出的问题作了解答总结。参加培训的老师们听课仔细,边听边记录。
本次网站群子网站维护管理培训形式实在,内容丰富,老师们学习氛围浓厚,成效显著,切实提高了各校网站管理人员的业务水平。各位管理员纷纷表示要利用所学知识认真维护学校网站,为丰县学校网站建设提高一个新水平。
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号