范楼初中召开家长会,与家长深入沟通

来源:作者:6 编辑:范楼初中2017-05-24

2017年5月4日,范楼初中召开了题为“尊重沟通共勉”的主题家长会,邀请全体学生家长到校与教师交流沟通,拉近了家校距离,收到了良好的教育效果。

  在会上教师与家长深入沟通,向家长汇报学校的各项工作情况,介绍学校教育教学思路,与家长交流孩子在家庭和学校的生活学习情况,针对孩子们成长中出现的问题共同制定教育教学方案,家校共同努力,为孩子的成长营造良好的家校环境。

  通过家长会,增强了家校之间的沟通联系,提高了家长对教育的重视程度,形成了家校教育同步化,发挥了学校教育、家庭教育的合力作用,对孩子的成长起到了良好的促进作用。而这样高效、务实的家长会也得到了家长的认可和社会的广泛赞誉,在教育教学工作中真正的起到了推动作用。

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号