范楼初中召开期中考试分析会

来源:作者:6 编辑:范楼初中2017-05-11
为总结经验,进一步推动“让学引思”课堂教学改革,4月26日,我校初一、初二年级分别召开期中考试质量分析会,王传新校长、李松副校长、吴保庭副校长、李凤兰主任分别出席相关年级会议。 
    初一和初二年级期中考试质量分析会在初中办公室召开,分别由李松副校长和吴保庭副校长主持。首先,初一年级郭磊主任和初二年级丁伟伟主任先后发言,他们分析了本年级考试成绩,指出不足,并提出今后的工作措施。接着,语数外各学科组长分别发言,剖析了本学科情况及下一步对策。然后,李凤兰主任就初中教学提出建议:继续发扬敬业奉献、勇于争先的初中教学精神,牢固树立质量意识,加强教改力度,做好提优补差工作。最后,王传新校长发表总结性讲话,肯定了初一、初二年级的教育教学工作,指出了存在问题,认为今后需要强化以下措施:树立学生学习信心,狠抓学生行为规范,严格遵守作息时间,强化过关检测要求,落实学生结对帮扶,突出课堂“让学”,做到精讲多练。 
    本次期中考试质量分析会的召开,起到了总结提高的效果,将促进我校教育教学质量的进一步提升!
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号