范楼初中开展优质课评比活动

来源:作者:6 编辑:范楼初中2017-09-25
  范楼初级中学十分重视教师队伍建设。教师是支架,只有让支架搭得高高的,学生才能站在高处,看见更远的地方。为了不断培养教师的教学能力,提高教师的专业水平,激发教师的敬业精神,我校决定在9月份的第三周开展教师优质课评比活动。

这次活动,范楼初中的教师悉数参加。在四方见尺的舞台上,老师们相互切磋,彼此促进。此次活动中亮点频出,有的教师结合学生实际情况,自编自创教学内容,自拍微视频,极具吸引力;有的教师准备充分,内容丰赡,环节精巧,令人称赞。课后,教研组长带领老师们到会议室进行评课析课。每个老师都认真的说出了自己的见解,常校长也参与到老师们的评课中,鼓励老师们大胆的说,认真的评。

“学然后知不足,教然后知困”,优质课的观摩学习后,有不少老师发出了类似这样的感慨。每一次的教学评比既是展示亦是学习。只有通过不断地总结、学习,教师队伍的整体水平才能“水涨船高”。


相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号