范楼初中开展骨干教师公开课示范活动

来源:作者:66 编辑:范楼初中2018-06-07
 为了充分发挥骨干教师的引领、示范作用,促进学校青年教师的快速成长,同时为教师搭建一个共同学习、共同提高的平台。4月我校依照教学工作计划如期开展了骨干教师优质示范课活动。
    本次校级示范课,参讲的教师都是各学科的骨干教师,他们有着丰富的课堂教学经验,深厚的教学功底。课前她们认真备课,课件制作精美;课上她们教态自然大方,语言充满激情,课堂机智运用得当,充分展示了自己的教育才能和教学风采,真正起到了示范带头作用。
    校级示范课活动的开展,既为骨干教师提供了锻炼成长的平台,又为青年教师在教学领域提供了良好的学习范例。同时也加快了该校教学改革的步伐,为提高该校教学质量奠定了有效的基础。
董晓倩老师英语示范课:
袁淑侠老师英语示范课:
王振侠老师语文示范课:
丁红梅老师语文示范课:
邓瑞华老师科学公开课:
还有很多老师优秀骨干老师都开展了有声有色的公开课,学校老师们一起交流沟通,互相进步与发展。
相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号