范楼初级中学举行感恩励志教育报告会

来源:作者: 编辑:范楼初中2014-11-12

心存感恩  志存高远

——范楼初级中学举行感恩励志教育报告会


113日下午,范楼初级中学邀请北京大得教育.感恩励志教育演讲团王枫先生,为学校全体学生及家长作了一场生动的感恩励志教育专题报告会。会议由副校长吴保庭主持。

王枫先生抓住学生和家长的心理,结合初中阶段学生的逆反心理,运用身边案例,声情并茂打动了每一位听众,深入到学生的内心世界。孩子们理解了父母和老师的关爱,每一位学生由衷地喊出了“爸爸妈妈我爱你们,老师您辛苦了”家长眼含着感激的泪水,紧紧地握住老师的手说:“老师您辛苦了,谢谢您!” 
  此次活动,拉近了学生与家长的心理距离,使学生与老师的心更贴近,使家长更加理解了“师者,父母心”。感恩思想在每一位听众的心里深深的扎下了根。心存感恩,方能志存高远,必能成就精彩未来!

(作者:王翠萍    责任编辑:王传新)

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号