范楼初中召开学生生活座谈会

来源:作者: 编辑:范楼初中2015-05-05

全面了解和掌握学生思想动态、学习生活等方面的情况,广泛征求学生对学校后勤工作的意见和建议, 了解学校后勤服务现状,提高服务质量, 4月16日下午,范楼初级中学召开学生代表及各班生活委员座谈会。会议由分管后勤的副校长吴保庭主持。

座谈会上,来自全校不同年级、班级30余名学生结合各自实际情况,学生宿舍、食堂管理等方面逐一进行了发言,会议在轻松愉快的氛围中进行。吴校长耐心听取学生的意见和建议,认真记录发言要点,针对学生代表提出的问题给予了回答,并表示学校今后将努力改进,全心全意为服务学生营造一个安全、舒适的健康成长环境。    (作者:王翠萍   责任编辑:王传新)

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号