范楼初级中学积极组织师生参与徐州市美德少年评选投票

来源:作者: 编辑:范楼初中2015-05-29

学美德,向榜样看齐

范楼初级中学积极组织师生参与徐州市美德少年评选投票

     5月19——20日,范楼初级中学德育处积极组织全体师生学习美德少年事迹,参与第四届徐州市美德少年评选投票,引导师生自觉践行道德规范,增强道德意识,养成良好习惯。

 在这次学习及评选投票过程中,师生们为范楼初级中学六(2)班学生张洁和其他美德少年投上了庄严的一票,为张洁同学点赞。张洁同学不到2岁失去了父母,现在的她用瘦小的身躯、稚嫩的双肩挑起了一般成年人都难以承受的重担,乐观地照顾着年迈多病的祖父母,使支离破碎的家保持了完整。2014年12月张洁同学荣获江苏省 “小小书法家”荣誉称号。到5月20日下午投票结束时,张洁同学以31859票位居全市20名候选人的第二名。

                      (作者:王翠萍      责任编辑:王传新)

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号