范楼初中举办“天波杯”教职工趣味运动会

来源:作者:6 编辑:范楼初中2017-03-06

  3月2日下午,我校教职工趣味运动会在校举行。来自全校28名教职工参加了比赛。校领导李松副校长,王翠萍主任,李凤兰主任,张飞负责人亲临现场,为运动员鼓劲加油。

    本次趣味运动会在校工会的精心组织筹划下,设有拖乒乓球跑、自行车慢骑和同舟共济三个比赛项目。项目有团体竞赛和个人赛,每一个比赛项目都充满了趣味性、挑战性,不但是智力与体力的角逐,也是团结与协作的比拼。

     下午第三节课开始,当第一个比赛项目开始的哨声响起,2017年范楼初中“天波杯”教职工趣味运动会正式拉开帷幕。各分会的参赛运动员精神抖擞、斗志昂扬,拖乒乓球跑,大家都力争在乒乓球不掉落的情况下最快速度到达终点。接下来的自行车慢骑比赛,更是紧张激烈,争分夺秒。最后同舟共济比赛需要队员们团结协作、默契配合。在比赛过程中,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,整个趣味运动会高潮迭起、异彩纷呈。

    比赛结束后,学校给获奖的团体分别颁发了奖品并合影留念。

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号