范楼初级中学举行入团暨少先队成立仪式

来源:作者: 编辑:范楼初中2015-12-05


    12月4日下午12:40,范楼初级中学举行入团暨少先队成立仪式,全校500余名师生参加、见证了这一有特殊意义的历史时刻。

     仪式由副校长吴保庭主持。在高昂激越、铿锵有力的国歌声中,46名新入团的共青团员在徐笑同学的带领下面对团旗庄严宣誓,258名少先队员面对队旗重温入队誓言;团员代表王子怡和少先队员代表李畅分别作了激情澎湃、热些沸腾的讲话,激励共青团员和少先队员们发扬优良传统,发挥先锋模范作用,为实现伟大的中华民族复兴的中国梦而不懈努力、奉献青春。最后王传新校长向共青团员和少先队员们提出了四点希望,希望大家在思想、学习、生活、做人上做好表率,以身作则,勇于创新,为将来成为国家栋梁之才、实现美好的中国梦与时俱进、勇于担当、积极进取、勇攀高峰。

                    (作者:王翠萍    责任编辑:王传新)

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号