范楼初级中学举行学生冬季跳绳比赛

来源:作者: 编辑:范楼初中2015-12-09


12月8日下午,范楼初级中学500余名师生在篮球场举行冬季跳绳比赛,达到了预期的效果。

这次比赛是为了加强体育锻炼,增强学生体质,活跃校园气氛,打造素质教育而由学校教务处、体育组组织的。虽是冬季寒风凛冽,同学们却热情高涨,摩拳擦掌,跃跃欲试。看,比赛场地呼声高昂,人头攒动。比赛的同学们龙腾虎跃、配合默契,拉拉队员们聚精会神、握拳振臂、高呼“加油”,裁判们目不转睛、认真计数、一丝不苟。经过一个多小时的PK,七(1)男子组,九(2)女子组喜夺桂冠。每一个参与者脸上洋溢着胜利的微笑,他们把这次比赛当做一个良好的开端,当做一个参照物,每天进步一点点,把战胜自我,超越自我当做人生的方向、学习的目标。

                 (作者:王翠萍     责任编辑:王传新)

 

相关新闻

丰县教育 Copyright@1996-2014版本所有

浏览器建议:IE5.5或以上版本 建议分辨率 1024*768

苏IPC备10047801号